• slide-1

    На посту с 7 ноября 1926 года



    ГУЗ «Клиническая больница № 5» - это крупное многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее современную медицинскую помощь в самых сложных случаях.


  • slide-2

    Нет ничего дороже здоровья матери и ребенка


    Современные технологии родовспоможения, высокопрофессиональный коллектив и ответственное отношение к работе – залог успешной деятельности родильного дома ГУЗ «КБ № 5».


  • slide-3

    Обрести счастьематеринства с нами


    Совместно с Центром охраны здоровья семьи и репродукции ГУЗ «КБ № 5» находим индивидуальное решение любой проблемы


  • slide-3

    Маленькие волгоградцыпод нашей защитой


    Высокотехнологичные медицинские технологии позволяют оказывать помощь и сохранять здоровье детям, появившимся на свет значительно раньше положенного срока


Контактная информация

Крымова Татьяна Владимировна - "Лучший по профессии 2019"!

С большой гордостью администрация и сотрудники ГУЗ "Клиническая больница № 5" поздравляют старшую медицинскую сестру отделения патологии новорожденных и недоношенных детей № 1 Крымову Татьяну Владимировну с победой в городском конкурсе "Лучший по профессии" в номинации "Лучший работник в сфере медицинског обслуживания".

 

Порядка 150 предприятий и организаций Волгограда направили кандидатуры своих работников для участия в конкурсе «Лучший по профессии». В итоге на звание лучших в 13 отраслях претендуют 247 волгоградцев.

 

В числе конкурсантов представители более чем 30 профессий – строители и архитекторы, электромонтеры, слесари, машинисты, повара, товароведы, парикмахеры, экономисты, кассиры, столяры, инженеры, кондукторы, водители, в том числе общественного транспорта, фармацевты, фельдшеры, врачи, энергетики, актеры и артисты, пожарные, сталевары, спасатели, психологи, специалисты по социальной службе, преподаватели. Есть и представители узких специальностей: огнеупорщик, бактериолог, капитан-механик теплохода, волочильщик, машинист по навивке. 

 

Оргкомитет оценил участников по их трудовым результатам, а также личным и общественным достижениям, опыту наставничества, реализованных идеях по развитию предприятия и участию в конкурсах мастерства городского, всероссийского и международного уровней, а также эссе конкурсантов на тему «Моя профессия - мой город!».

 

Участники конкурса, набравшие, по мнению оргкомитета, наибольшее количество баллов по оцениваемым критериям, признаны победителями и призерами в каждой из номинаций.