• slide-1

    На посту с 7 ноября 1926 года



    ГУЗ «Клиническая больница № 5» - это крупное многопрофильное лечебное учреждение, оказывающее современную медицинскую помощь в самых сложных случаях.


  • slide-2

    Нет ничего дороже здоровья матери и ребенка


    Современные технологии родовспоможения, высокопрофессиональный коллектив и ответственное отношение к работе – залог успешной деятельности родильного дома ГУЗ «КБ № 5».


  • slide-3

    Обрести счастьематеринства с нами


    Совместно с Центром охраны здоровья семьи и репродукции ГУЗ «КБ № 5» находим индивидуальное решение любой проблемы


  • slide-3

    Маленькие волгоградцыпод нашей защитой


    Высокотехнологичные медицинские технологии позволяют оказывать помощь и сохранять здоровье детям, появившимся на свет значительно раньше положенного срока


Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Контактная информация

Родильный дом больницы №5 Волгограда заработал в обычном режиме

В Волгограде родильный дом больницы №5 вернулся в обычный режим работы. С 1 сентября и до вчерашнего дня роддом работал с будущими мамами, больными коронавирусом. Однако, как сообщили в больнице, было принято решение перевести роддом в обычный режим в связи с низким числом инфицированных COVID-19.

Накануне были проведены всё санитарные мероприятия, проведена полная отмывка роддома. Со вчерашнего дня мы работаем в обычном режиме, - рассказали в больнице.

Таким образом, все родильные дома Волгограда работают в обычном режиме.

За вчерашний день, 17 октября, всего в регионе было выявлено 87 инфицированных коронавирусом, вылечились же 175 человек. Летальных случаев зафиксировано не было.